bonjour à tous Voilà ce qui m'améne, j'ai [url=="http://www.fsopen.co.uk/gwt/shared/playersonline/?HostID=6494" >]cette[/url] page dont je n'ai aucun moyen de modifié que je souhaiterai retouché. Le créateur de cette page fournis ce code pour l'intégrer dans ma page perso [code]<iframe width="1000px" height="800px" scrolling="yes" frameborder="no" src="http://www.fsopen.co.uk/gwt/shared/playersonline/?HostID=6494"> </iframe>[/code] Les infos fournis me conviennent, mais pas le style. Est t'il possible d'écraser le css de cette page avec un css que j'aurai écrits et intégré à ma page? Merci d'avance de vos réponse Flo

5 réponses


Nonathy
Réponse acceptée

Il n'est pas possible d'écraser le css d'une autre page :/ Maintenant, ce que tu peux faire, c'est récupérer les informations de sa page avec un Dom Parser (http://www.grafikart.fr/tutoriels/php/html-parser-php-158), et à ce moment là ne pas utiliser d'Iframe. Mais si tu utilises une Iframe, tu ne pourras pas en modifier le style.

Nonathy

En fait si il est possible "d'écraser" un CSS.
Par exemple si je charche un première feuille de style avec ça dedans:

.exemple {
background: #FF0000;
color: #FF7700;
}

On a ici un fond rouge avec la font de couleur orange.

Puis je charge un second CSS (après le premier bien sûr)

.exemple {
background: #00FF00;
}

Ici c'est juste un fond vert, mais juste avant j'avais mis couleur orange, et ça n'est pas modifier, car j'ai rien mis qui remplace la précédente règle, mais par contre pour le fond si.

Mais le problème ici, c'est que tu peux pas modifier le contenu d'une iframe.

Donc soit tu charges entièrement la page avec un fopen, ou file_get_content, et tu places un CSS personnel à la fin du head, soit comme il est dit avant, en passant par le DOM tu récupère les infos.

flo3376
Auteur

et bien malheuresement aucune solution marche dans mon cas.
dom parser, fopen ou file_get_cintent me retourne tous la même erreur signé:

URL file-access is disabled in the server configuration

snif tant pis

Mouais ils ont bloqué l'accès au contenu, donc soit tu te débrouilles pour refaire tout le système de données, soit tu laisses tombé et garde ce orange.

flo3376
Auteur

malheureusement je vais devoir abandonné, mais en tous cs merci à vous deux pour votre aide.

Je valide le point sur Nonathy, il n' a pas encore le statut sauveteur, et ses info étaient pertinentes et intéressantes.

Nairolf: comme d'hab toujours dispo et clair dans tes explications Merci.

@+ dans un autre sujet