j'ai un problème d'affichage avec la bootstrap de twitter

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
    <meta charset="utf-8"/>
    <link rel="stylesheet" href="/Site/Webroot/css/bootstrap.min.css" type="text/css"/>
    <title><?php echo isset($title_for_layout)?$title_for_layout:'Steros'; ?></title>

    </head>
    <body>

     <div class="topbar">
          <div class="topbar-inner">
            <div class="container">
                <h3><a href="#">Steros</a></h3>
                <ul class="nav">
                    <?php foreach ($pages as $p): ?>
                    <li><a href="<?php echo BASE_URL.'/page/view/'.$p->id ;?>"
                     title="<?php echo $p->name;?>" ><?php echo $p->name;?></a></li>
                <?php endforeach; ?>
                </ul>
            </div>
          </div>
        </div>
        <div class="container" style="padding-top:60px;">
            <div class="page-header">
            <?php echo $content_for_layout;?>
        </div>
    </div>
    </body>
    <script type="text/javascript" src="Site/Webroot/js/bootstrap.js"></script>
</html>

je veux un affichage comme ca

mais par contre j'ai un affichage

7 réponses


marwen9250
Auteur
Réponse acceptée

problème résolu j'ai utilisé dans le link http://getbootstrap.com/2.3.2/assets/css

Xtr3me
Réponse acceptée

Tu as pas résolu le problème, tu l'as contourné...
Ton problème venait de ton lien relative tout simplement.

Ton css est peut être pas chargé tu as mis Webroot dans le lien de ton css alors que dans le tutoriel le dossier est écrit en minuscule ;) .

Dans le Webroot j'ai téléchargé le bootstrap de twitter en plus mon dossier Webroot en 'W' en majuscule

C'est simple tu veux vérifier que le fichier est chargé tu as plusieurs façon de le faire.
La plus simple c'est de faire un clique sur la page d'ouvrir le code source de la page et de cliquer sur le lien du css si tu vois ton css c'est que le fichier est chargé sinon non ;).

la page .php avec un feuille de style de bootstrap n'est pas afficher par le serveur
mais si je mais .html le contenu de css va afficher
exemple j'ai rédigé une autre page de test http://getbootstrap.com/2.3.2/examples/starter-template.html#contact

problème résolu j'ai utilisé dans le link http://getbootstrap.com/2.3.2/assets/css