Bonjour a vous tous,
J ai un petit probleme je n'arrive pas à réaliser une fonction UPDATE mysql sur des données serilize et aussi une incrémenter un compteur de liens.

voici le bout de code de la fonction UPDATE:

"if(!$lastTime)//
$req = $wpdb->prepare('INSERT INTO insertApp(fb_id, data, modified) VALUES(%s, %s, NOW())', $_POST'AjaxFB_Id'], serialize($tab));
else
$req = $wpdb->prepare('UPDATE insertApp SET data=%s, modified=NOW() WHERE fb_id=%s', serialize($tab), $_POST'AjaxFB_Id']); //Sinon on met à jour l'ancienne"

data=%s ne veut pas se mettre à jour

Merci a vous si vous arrivez a m éclairé

3 réponses


UPDATE insertApp SET data="%s"

cela ne fonctionne toujours pas enfin pas tout a fait, si on supprime des données de insertApp alors la ça prend en compte, par contre si on veut ajouter des données impossibles

Boulou-astuces, il faut prendre la peine de mettre ton code dans la balise "code" pour qu'on est une bonne lisibilité, pour pouvoir t'aider