Hello !

Voilà j'ai une petite question et je ne trouve pas de réponse depuis un moment.
Donc j'ai une table "player_account" et j'aimerai que mon modèle Account puisse récupérer les informations de la table player_account sans avoir à appeler mon modèle player_account et mon controller player_accounts.

<?php
class Account extends AppModel
{
  // dois récupérer la table player_account
}
?>

<?php
class Accounts extends AppController
{

}
?>

Voilà j'ai beau chercher mais je ne trouve pas donc je me porte sur vous pour avoir une info .

Cordialement

3 réponses


palmer08
Réponse acceptée

Va voir ici.

Grafikart
Réponse acceptée

Dans ton model tu peux utiliser la variable $useTable pour préciser le nom de ta table
Dans ton controller tu peux déclarer un tableau $uses contenant la liste de modèles à lier.

Ces 2 infos sont dans la doc (regarde dans l'API à la limite.

Dearth
Auteur

Je te remercie ;)
Mais je crois que c'est plus pour faire des jointures, non ?

Merci :)