Salut à tous,

J'arrive à récupérer et afficher la catégorie d'un article mais pas l'inverse.
Alors comment pourrai-je récupérer tous les articles qui correspondent à une catégorie ?

je vous remercie d'avance.

3 réponses


Tu passe ta catégorie en GET et tu fais une requête avec un createQueryBuilder() où le paramètre sera ton GET.

Salut, c'est exactement ce que je suis en train d'essayer de faire, mes j'ai une erreurs:

Voici mon repository

public function getAvecCategories(array $nom_categories)
    {
      $qb = $this->createQueryBuilder('a');   
      $qb ->join('a.categories', 'c')
          ->where($qb->expr()->in('c.nom', $nom_categories));   
      return $qb->getQuery()
                ->getResult();
    }

Mais symfony 2 m'affiche une erreur.

Controller "EnhancedProxy_d946947553b7cbf9f4e7ff596a57ff3b311e10bd\_CG_\\Sdz\BlogBundle\Controller\BlogController::categorieAction()" requires that you provide a value for the "$nom_categories" argument (because there is no default value or because there is a non optional argument after this one

Symfony2 t'indique qu'il faut une ou des catégories parce qu'il n'a pas de valeur par défaut.