Salut !
Je cherche a faire slider un élément sur le reste de ma page.
Ce que j'ai fait c'est lui mettre une position absolute et un top 0 et left 100%
Le seul soucis c'est que je ne sais pas comment m'y prendre (je débute en jquery).

$('.displayportfolio').click(function() {
    $(".showportfolio").css("left", "0");
  });
});

le .displayportfolio correspond à mon bouton qui est en fait un lien et le .showportfolio, à mon élément.

Merci.

4 réponses


Lotfi Berrahal
Réponse acceptée

Bonsoir,

Tu veux en gros qu'au clic sur le bouton l'élément caché vienne slider sur la page? de droite à gauche???

Bref si c'est ça essaie ceci en jQuery

$('.displayportfolio').click(function() {
    $(".showportfolio").animate({
        left : "0px"},2000
    );
});

ici je met que l'action dure 2000 millisecondes soit 2 secondes mais je te laisse voir la DOC si tu veux !

Merci Beaucoup ca marche :D.
donc on peut utiliser animate pour du css ça je savais pas en tout cas merci encore.

Oui et du coup tu peux lui mettre un temps d'animation ce qui te permet d'avoir une animation fluide du coup l'effet est plus sympa.
Oublie pas de valider la réponse si elle te convient que ça puisse aider les autres membres qui peuvent avoir ton soucis !
Bon courage pour la suite !

Ouai j'ai mis le temps et j'ai rajouter le plug-in easing pour avoir un truc plus sympas.