Bonsoir,

Après un changement de page par Ajax, je souhaite modifier le titre de celle-ci...
Mon script fonctionne très bien sur chrome, FF, Opéra, et, comme d'habitude pas sur IE.

$("a.navigation").live('click',function(){

        // $("#top").append('<div class="loader"></div>'); // On ajoute le loader en haut
        var page=$(this).attr("href");
        var url=page.substring(page.indexOf("=")+1,page.indexOf("&"));
        url="pages/"+url+".php";
        var longueur=page.length;
        var debut=page.indexOf("&")+1;
        var parametres=page.substring(debut,longueur);

//        
        $("#content").fadeOut('fast',function(){
            $("#content").load(url+"?"+parametres, function(){
                // mise à jour du titre de la page
                var titre=$("div#titre").text(); // <div id="titre">titre de la page</div>
                alert(titre); //debugg
                window.document.title = titre;
            });
            $("#content").fadeIn('fast');
// Mise à jour du menu
            $("div#menu").load("menu.php?"+parametres);
// Mise à jour de la sidebar
            if(url=="pages/melpensee.php"){
                $("#sidebar").hide('slow',function(){
                    $("#sidebar").load("sidepensee.php");
                    $("#sidebar").show("slow");
                });
            }
        });
        return false;
    });

En fait, la variable titre ne renvoie rien sous IE...
Une idée ?
Merci.

1 réponse


thierrysudfr
Auteur
Réponse acceptée

???? Je n'ai rien modifié, juste fermé et relancé IE, et ça fonctionne... Le rafraichissement sous IE ne rafraichirait-il pas les codes JS ??

Ma question devient sans objet..... Bonne soirée à tous.