Bonjour,

Je viens de finir le tuto pour les ACL, tout va "presque" bien...
Je me retrouve comme le titre l'indique, avec une belle boucle infinie sur ma page d'accueil.

J'ai donc pensé a faire comme dans le tuto

if($this->name == "pages")
        $this->Auth->allow();

Toujours pas de résultat.

Peut être auriez-vous une idée ?

Merci d'avance ! :D

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Tu as activé Auth => On a accès a aucune page il redirige vers users/login
Accès à users/login interdit à cause d'auth => On redirige vers users/login
Accès à users/login interdit à cause d'auth => On redirige vers users/login
Accès à users/login interdit à cause d'auth => On redirige vers users/login
Accès à users/login interdit à cause d'auth => On redirige vers users/login

A toi de trouver le problème :)

si on a pas la boucle qui va a l'infini, ca risque d'etre tendu ^^
mais je ne pourrais pas t'aider ce soir : il se fait tard ;)