Bonsoir,

Je suis actuellement en train de faire la partie admin de mon site via un template déjà fait.

J'ai besoin d'effectuer une mise en page de ma pagination de manière personnalisée.

En gros, j'ai besoin que cela donne ce code :

<li class="page"><a href="#">1</a></li>
<li><a href="#">2</a></li>
<li><a href="#">3</a></li>
<li><a href="#">4</a></li>

Et cela une fois passé à la page suivante 2 par exemple :

<li><a href="#">1</a></li>
<li class="page"><a href="#">2</a></li>
<li><a href="#">3</a></li>
<li><a href="#">4</a></li>

Voici donc ce que j'ai tenté de faire :

<?php echo $this->Paginator->numbers(array("separator"=>"</li><li>", "before"=>"<li class='page'><a href='#'>","after"=>"</a></li>")); ?>

Ceci fonctionne pour ma première page, mais pour les suivante non... Ce qui est logique quand je vois le code HTML que cela me retourne... Cependant, je manque peut-être de logique, mais je ne trouve pas de solution :x

Merci d'avance pour vos lumières :)

Bonne soirée

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

A mon avis tu perdra moins de temps à modifier ton CSS que le retour HTML de CakePHP :)
Sinon regarde bien la doc pour comprendre l'utilisation des différents arguments separator after et before :)

Innah
Auteur

Merci pour ta réponse :)

Je vais voir ce que j'arrive à faire alors... Car la doc sur les différents arguments est assez maigre... Même si j'ai compris le principe...