Bonjour,
Malgré la documentation de CI, je ne comprend pas le principe de fonctionnement des routes...

Mes url à l'heure actuelle sont sous la forme :
http://monsite.fr/controller/methode/id
Et donc mes liens sous la forme suivante :

<a href="<?= base_url().'controller/methode/'.$r->id';">

Ma table de produits possède un champ slug, comment modifier mes routes & liens/methodes pour avoir des URL de type :
http://monsite.fr/controller/methode/nom-du-produit-id/

Cordialement

1 réponse


cookie
Réponse acceptée

Bonjour,
J'espère que tu auras trouvé une réponse à ton pb, si ce n'est pas le cas :
dans le fichier config/routes.php, tu crées une entrée au tableau "route" et tu y ajoutes le type d'url que tu cherches auquel correspond ton lien vers ton controller et ta méthode comme l'exemple qui suit :

$route'produits/(:any)'] = 'controller/method/$1';

Bon code !