Bonjour j'ai une requete simple , si promo = 1 ma checkbox est checked sinon elle ne l'est pas.
or j’obtiens un message d'erreur et je ne vois pas du tout d'ou sa pourrais venir.

voici mon code :

<?php 
        $res = $bdd->query('SELECT promo, id_produits FROM produits WHERE id_produits=$id');
        $data = mysql_fetch_array($res);
        $promo = $data'promo'];
        if($promo == 1){
            echo '<input type="checkbox" name="promo" value="promo" checked="checked"> En Promo ?';
        }else{ 
            echo'<input type="checkbox" name="promo" value="promo"> En Promo ?';
            }

    ?>

cordialement,
xander18

1 réponse


xander
Auteur
Réponse acceptée

Corrigé, j'avais déjà une requête req pus haut ou j'appelais toute mes données de produits

<?php 
        $promo = $data'promo'];
        if($promo == 1){
            echo '<input type="checkbox" name="promo" value="promo" checked="checked"> En Promo ?';
        }else{
            echo'<input type="checkbox" name="promo" value="promo"> En Promo ?';
        }
    ?>