Bonjour j'utilise l'url rewriting sous codeigniter
j'ai un soucis pour configurer mon htaccess
Ma page d'accueil est accessible via http://localhost/page/accueil.html
et je voudrais y accéder en tapant http://localhost
Comment dois je my prendre ?
voici mon fichier htaccess actuel

Empêche la visualisation de l'arborescence, n'a rien à voir avec le masquage du « index.php ».

Options -Indexes

Active le module de réécriture d'URL.

RewriteEngine on

Toutes les URL qui ne correspondent pas à ces masques sont réécrites.

RewriteCond $1 !^(index.php|assets/|robots.txt)

Toutes les autres URL vont être redirigées vers le fichier index.php.

RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [L]

1 réponse


Bon alors je ne sais pas si ton problème est résolu ou non mais voici un moyen facile et rapide de faire ce que tu demandes ;)
Déjà, rend toi à la base de ton projet CodeIgniter. Une fois ici, rend toi dans: './application/controllers/welcome.php' et ouvre le fichier welcome.php. Une fois ceci fait, rentre le code ceci dessous dans le fichier.

public function __construct(){
    parent::__construct();
    $this->load->helper('url');
    redirect('page/accueil');
}

Et voilà le travail :p
(Change les paramètre de la fonction "redirect" en fonction des liens de ton site :))