Salut @ tous !

J'ai installé le thème " Nexus" pour Sublime Text 2.
Le thème est bien modifié, mais l'apparence des onglets reste identique, seul la couleur de fond est modifiée (il n'y a pas le soulignement orange et bleu sous les onglets comme sur le screenshot sur github).

Merci pour l'aide ...

2 réponses


Salut,

Il te faut <u>activer</u> le thème comme indiqué sur la page github, ensuite tu peux personnaliser l'affichage plus précisément en modifiant le fichier nexus.sublime-theme.
Perso de cette manière j'ai agrandi les onglets en hauteur car je les trouvais trop "compressés".

A+

Bonjour,

Settings User

{
    "color_scheme": "Packages/Thème/Clouds Midnight 2 (2).tmTheme",
    "phoenix_color_blue": true,
    "phoenix_solid_current_tab": true,
    "theme": "Phoenix Dark.sublime-theme"
}

Voila la configuration que j'ai de mon côté. La coloration n'a rien à voir en passant.

Lien utile : https://github.com/netatoo/phoenix-theme

Cordialement,
Ramz.