Hello,

J'ai une petite question qui paraîtra peut-être banale pour certains, mais je me lance tout de même :(

Je souhaiterais utiliser la loop basique ci-dessous dans un template de page, cependant cela ne fonctionne pas. Je me retrouve avec le nom de la page comme résultat et non pas le nom de chaque article. La solution get_posts(); fonctionne mais je souhaiterais comprendre :)

<?php if (have_posts()) : ?>
               <?php while (have_posts()) : the_post(); ?> 
               <div class="article">
     <?php the_title(); ?>
     </div>
     <?php endwhile; ?>
     <?php endif; ?>

Merci d'avance !

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Normal il faut que tu demande les articles, regarde sur google WP_query :)

flo.r68
Auteur

Merci pour ta réponse effectivement ça marche beaucoup mieux :)