Bonjour à tous !

Je suis tombé sur le snippet pour CakePHP : tmbundle. Je me lance dans un gros projet et commence à utiliser cakePHP pour la première fois et j'aimerais pouvoir utiliser facilement ce snippet. Seulement...

Lorsque je tape un début de mot, exemple : "lin" (pour dire link), alors on me propose automatiquement de faire tab pour créer la ligne "$this->Html->link(....)". Cette ligne est bien créée mais affichée de code du snippet. Voici ce que ça donne :

<?php `
if != *source.php* ]]
then
        printf '<?php '
fi
`echo $this->Html->link('text', array('controller' => 'controller', 'action' => 'action'));`

if != *source.php* ]]
then
        printf ' ?>'
fi
` ?>

Dans les vidéos de graphikart, j'avais cru entendre à un moment où il expliquait ce qu'il utilisait, mais impossible de retrouver ! Et j'ai beau rechercher sur internet, je ne trouve aucune solution.

Merci de votre future aide ;)

4 réponses


Salut à vous le lien est malheureusement en 404 ;-)

oui et c'est toujours en 404

utilisez mieux netbeans avec le plugin cakephp