Bonjour à vous amis développeur ! :)

Voilà, j'ai réalisé un système d'article sur lequel on peut lire les commentaires grâce à zoombox. Tout fonctionne très bien.

Lors du chargement de la page, je ne télécharge que les 15 derniers articles pour éviter d'avoir un temps de chargement trop long.

Pour les recharger, j'utilise le même système que le Scroll Infini (tuto du site). Cependant, lorsque je clique sur le lien des commentaires, ça ne me les ouvrent pas dans zoombox mais dans la fenêtre normal alors que j'ai bien class="zoombox" sur le lien.

Des idées d'où peut venir le problème ?

Merci d'avance.

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

C'est normal vu que tu modifie le code HTML les évènements js ne sont pas automatiquement associs tu dois relancer le code permettant de charger zoombox sur les liens

iMacode
Auteur

Euh oui.. Je le relance, c'est à dire ? Je dois faire un setInterval sur le selectionneur $('a.zoombox').zoombox(); ?