Bonjour,
J'essai de recupérer les informations d'un top fan facebook je n'est pas de problème sur la partie recupération, mais plutôt sur la partie traitement du resultat.

Je m'explique, je recupère le resultat sous cette forme :

<div id="1">
<div class="rang">1</siv>
<div class="image"><img src="pierre.png" alt="pierre"></div>
<div class="prenom">Pierre</div>
</div>
<div id="2">
<div class="rang">2</siv>
<div class="image"><img src="paul.png" alt="paul"></div>
<div class="prenom">Paul</div>
</div>
<div id="3">
<div class="rang">3</siv>
<div class="image"><img src="jaque.png" alt="jaque"></div>
<div class="prenom">Jaque</div>
</div>

J'aimerais pouvoir recupérer le resultat pour chaque fan

$pattern = '/<div class="rang">(.*)<\/div>/';
preg_match($pattern, $resultat, $matches);
echo $matches[1];
$pattern = '/<span class="prenom">(.*)<\/span>/';
preg_match($pattern, $resultat, $matches);
echo $matches[1];
$pattern = '/<div class="image"><img src="(.*)" alt="(.*)" \/><\/div>/';
preg_match($pattern, $resultat, $matches);
echo $matches[1];

les informations sont bien recupérée mais uniquement pour le premier fan :( quelqu'un pourrait m'aider ?
Merci beaucoup

Maxigolo

2 réponses


duffJohn
Réponse acceptée

Salut
Déja je ne sais pas si c'est une erreur lors de frappe sur le forum mais tu a mis 'siv' au lieu de 'div' a certains endroits.
Sinon regarde les preg_match_all...
Mais je ne comprend pas bien ton soucis o_O dsl

Oui merci j'ai testé le preg_match_all il me renvoi bien toutes les valeurs :) j'ai bien fais une erreur sur le SIV en ecrivant le message.