Bonjour,

J'ai un petit soucis, lorsque j'ajoute un article en mode hors ligne, je ne peux ajouter un nouvel article sans que celui si soit mis en ligne.
Vu que actuellement je fait un espace membre, qui permet de proposer des articles (envoyer uniquement en mode hors ligne),
je reste coincé sur ce problème. Est-ce volontaire ou un oublis?.

2 réponses


duffJohn
Réponse acceptée

Libre a toi de modifier le code...
Sinon n'ayant pas regardé ce tuto peux tu mettre le bout de code qui pause soucis?
Change juste l'ajout a la bdd avec un parametre genre 'online'=>0 ou quelques chose ainsi et apres validation d'un mdo, 'online'=>1.

Bon courage

joss113
Auteur

Merci, c’était bien ça,

Dans le fichier PostsConstroller j'ai modifier le online(-1) à 0.
function user_edit($id = null){
$this->loadModel('Post');
if($id === null){
$post = $this->Post->findFirst(array(
'conditions' => array('online' => -1),
));
if(!empty($post)){
$id = $post->id;
}else{
$this->Post->save(array(
'online' => 0 ,
'created' => date('Y-m-d')
));
$id = $this->Post->id;
}