Bonjour à tous,

je suis en train de dev sur un serveur SOAP sous symfony 2.1.4
J'ai le soucis suivant :

Lorsque je souhaite afficher ma page, pour avoir un retour de la réponse, j'ai ça qui s'affiche dans le navigateur.
J'ai donc bien mon code htttp 200 OK .. mais par contre j'obtiens une erreur. Tout irais bien si je n'avais pas cette erreur !

_________________________________________________________________
Erreur d'analyse XML : mal formé
Emplacement : http://localhost/monprojet/web/app\_dev.php/api/wsdl
Numéro de ligne 1, Colonne 5 :

HTTP/1.0 200 OK

_________________________________________________________________
Dans le source de la page j'ai :
HTTP/1.0 200 OK
Cache-Control: no-cache
Date: Thu, 20 Dec 2012 10:56:25 GMT

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
......... mon fichier WSDL en XML s'affiche correctement

__________________________________________________________________
Le source de mon controller :

<?php

namespace Axewall\Bundle\ApiSoapBundle\Controller;

use Symfony\Bundle\FrameworkBundle\Controller\Controller;
use Sensio\Bundle\FrameworkExtraBundle\Configuration\Route;
use Sensio\Bundle\FrameworkExtraBundle\Configuration\Template;
use Symfony\Component\HttpFoundation\Response;

class DefaultController extends Controller
{
/**
* @Route("/wsdl")
* @Template()
*/
public function wsdlAction()
{
$response = new Response();
$response->headers->set('Content-Type','text/xml');

$content = $this->render('AxewallApiSoapBundle:Default:wsdl.xml.twig');
$response->setContent($content);

return $response;

}
}
_________________________________________________________________________________

C'est twig qui me renvoi cette erreur ? Je pige pas ce qui se passe !! :(

Quelqu'un a-t-il une idée à ce problème ?

Merci d'avance

5 réponses


zorkini
Auteur
Réponse acceptée

C bon mon soucis est résolu ! Merci quand même

ça ne venait pas du xml mais du code php

++

Est-ce que tu peux nous mettre ton code xml ?

zorkini
Auteur

Re,

bah pas trop le xml est privé, mais le soucis ne vient pas du WSDL, plutôt de symfony 2.
Le xml est bon pour nous.

As-tu déjà monter une serveur soap sous symfony 2 ?

J'ai déjà fait du SOAP mais pas avec symfony 2 (sachant que je connais bien symfony 2). A la lecture de ton erreur et après une vérification web ton erreur vient apparemment de ton fichier xml (mal formé)

tant mieux