Bonjour

J'ai "acheté" le thème one page et je l'ai hébergé chez sfr (espace perso).
Quand j'essaie le formulaire je ne reçois pas le message dans ma boite email!

Quelqu'un sait pourquoi ? Le problème est il lié à l'hébergement chez sfr ?

J'ai bien sur mis mon adresse email correct dans contact.php avec

'to' => 'xxxxxx@sfr.fr'

Merci

1 réponse


elRingo
Réponse acceptée

bonjour
c'est normal l'espace que te fournit SFR est particulièrement restrictif en matière d'utilisation de PHP, la fonction mail() est désactivée.

Il vaut mieux prendre un hébergement mutualisé chez obh, 1and1 ou autres.

Regarde ce lien il confirme mes propos :
http://forum.sfr.fr/c144-adsl-questions-techniques/f294-pagesperso/f302-autres-questions/t13405-site-perso-et-formulaire-de-conatcte.htm?st=10