Bonjour,
J'aimerais avoir vos retour sur une question simple lors du codage d'un projet.

Il y a t'il une différence dans la compilation de php donc rapidité de traitement entre :

<?php
echo '<html>
<head>
...
</head>
<body>
'. function bla bla .'
echo '</body>
</html';
?>

et

<html>
<head>
...
</head>
<body>
<?= function bla bla; ?>
</body>
</html>

Merci de vos retour

2 réponses


Je pense que la deuxième est plus rapide.

tu met tes 2 bouts de code dans une boucle for qui fait 100 000 passages et tu compare les résultats :)

Mais je donnerais la seconde gagnante.