bonjour,

dans mon code j'ai une galerie d'image et il me faudrait les espacer régulièrement
le problème est qu'elles doivent être en position absolute et donc elle se chevauchent ...
est-ce faisable sans définir un left précis pour chaque image ou employer du javascript ?

4 réponses


mespeche
Réponse acceptée

Et bin dans ce cas regarde offset() du côté Jquery

Et si tu fais un truc du genre :

img{
    left: valeur;
}

img englobant toutes tes images, donc si tu les a mises dans une div n'oublie pas de le spécifier dans ton css, par exemple :

#ma_div img{
    left: valeur;
}

mais comme c'est en position absolute elle ne se décaleront pas les une par rapport aux autres mais toutes ensemble donc elle seront toutes au même endroit

pour finir j'ai fait une boucle en js mais bon c'était juste pour savoir si c'était faisable en css