Bonjour,

Tout d'abord excellent site vraiment !! j'ai fais d'énorme progrès en css grâce au tuto sur la découpe de design !!

Ma question est la suivante : je souhaite créer un short code en pied de page qui donne la date de création du site - date du jour, exemple :
site créé Sept 2012 - Nov 2012

Pour le short code j'utilise (functions.php) :

<?php
// [periodecopyright creationsite="dteCreationSite" maintenant=""]
add_shortcode('periodecopyright', 'periodecopyright_func');
    $atts = shortcode_atts(array(
        'creationsite' => '',
        'maintenant' => date('F Y')
    ), $atts); 
    extract($atts);
    return $creationsite.' - '.$maintenant;
?>

Pour le mettre en pied de page (dans footer.php), je mets :

<?php
    <div class="copyright">     
    <?php 
            $id = 11;// id du custom post-type
            $article_footer = get_post( $id, 'ARRAY_A' ); 
                echo $article_footer'post_content'];
            ?>
        </div>

J'utilise le framework pour créer des custom post-type. Mais lorsque je mets [periodecopyright creationsite="Sept 2012"], le thème n'interprète pas le short code et le laisse tel quel ???? par contre il me renvoie bien tout le reste du contenu textuel de l'article ???

Est ce normal?
Est ce qu'il faut ajouter des éléments dans la création des customs post-type ?

Merci pour les infos

1 réponse


Salut,
Je sais pas si tu as trouvé et je trouve dommage le peu de réponse/entraide sur ce forum mais je vais tenter de t'aiguiller ;)

Tu déclares :

add_shortcode('periodecopyright', 'periodecopyright_func');

Ton second argument qui est "periodecopyright_func" n'est défini nulle part ensuite dans ton code, du coup ton shortcode ne risque pas de marcher :p