Voilà j'ai bien suivis le tuto, et tout fonctionne jusque là

Mais maintenant dans mon cas, je doit rajouter un input marque et un input modele.

Dans le code html fonctionne aussi, mais au niveau du fichier contact.php
comment je doit faire pour en rajouter,
et si je doit rajouter plusieurs fois le marque et modèle. comment je doit coder sa

Merci pour votre aide?

2 réponses


Gregory
Réponse acceptée

Je n'ai pas vu ce tuto mais bon pour récupérer ton champ il suffit de faire un $_POST'nom_du_champ'] dans le cas ou ta méthode du formulaire est bien post
évidement il faut que tu fasses les contrôles nécessaires
Si tu dois rajouter une marque un modèle tu peux faire dans ton html 2 champs ( marque1 et marque2) par exemple et tu récupères les valeurs par u
$marque1 = $_POST'marque1'] et idem pour la marque 2

Tout dépend de ce que tu désires ?

Ok je vous remercie, sa fonctionne nickel
Merci pour votre aide