Bonjour à tous et bonne rentrée !!!

J'ai un petit souci avec la récupération de variable dans Jquery pour mettre à jour une liste d'enregistrements.
Je souhaiterais réutiliser mon code pour d'autres types d'enregistrements (actus, agenda...)
envoyer à mon script ajax/update-position.php une valeur différente pour créer un objet différent.

Merci de votre aide

// Dernière valeurs de l'Url : ctrl > method
http://hote/website-model/admin/page/index

$("#tablesorter tr").css("cursor","move");
    $("#tablesorter tbody").sortable({
        axis : "y",
        update: function() { // callback quand l'ordre de la liste est changé
            var list = $(this).sortable('serialize'); // récupération des données à envoyer
            $.post('ajax/update-position.php',list);
            $(location).attr("href","page");
        }
    }).disableSelection();

//Php
$obj = new Page();
$obj->updatePosition($_POST'item']);
alert::setAlert("Nouvelles positions enregistrées", "success");

2 réponses


bagui
Auteur

Bonjour,
Ma demande n'est peut être pas très claire...
Ma question est comment récupérer dans le js le nom du controleur ?

http://hote/website-model/admin/page/index
controleur = page
method = index

merci