Bonjour, j'aimerais savoir comment faire changer la couleur de la catégorie sélectionnée (par exemple sur le site de Grafikart, "Questions" est plus clair lorsqu'on est dans cette partie du site.
J'ai vu qu'il utilisait class="active" mais je n'arrive pas bien à reproduire le système.
J'avais fait un menu de ce type sur un site en php mais je n'arrive à rien avec cakePhp.
Que me conseillez-vous ?
Merci d’avance,
Alexandre

3 réponses


mespeche
Réponse acceptée

Le système est simple, il faut que tu vérifie pour chaque onglet, si tu es sur la page correspondante ou non. Si tu es sur la page qui correspond à l'onglet, alors tu lui ajoute une class (class='active') par exemple à laquelle tu donnes un style particulier (ici graf a choisi de mettre un color : #FFF).

Ca te donne quelque chose du genre :

<?php
$class = '';
if($_GET'page'] == 'Blog'){
    $class = "class='active'";
}
?>
<a href="mon_lien" <?php echo $class; ?> ></a>

A toi d'adapter maintenant ;)

sinon tu peut voir ici : Question

WoBuGs
Auteur

OK, merci.
J'ai réussi.