Bonjour,

J'ai un problème concernant la hauteur d'une div, sous Firefox l'affichage est niquel mais IE et Safari m'affiche cette div plus grande. Il s'agit de mon contenu donc (div id="contenu") auquel je n'ai mis que ces propriétés dans le css :

background-image: url(../images/fond_contenu.png);
width: 960px;
margin-left: 40px;
padding-top: 10px;

Si besoin des codes en entier je peux les poster.

Merci.

5 réponses


Pouil73
Auteur
Réponse acceptée

Ok probleme résolu, j'ai finalement opter pour un padding-bottom ce qui m'a tout arrangé sous chaque navigateur. Merci a toi coloo pour ton aide.

Pouil73
Auteur

Merci coloo de ta réponse mais qui malheureusement ne répond pas à ma question.

Si si cela répond à ta question. Chaque navigateur à une page css de base. Il te faut faire un reset css.

En esperant que cela soit ton probleme.

++

Pouil73
Auteur

Ok, je vais faire des recherche du coté des reset css, je ne connais pas cette manip car je débute.

Je tiens au courant si cela résoud mon problème.

Merci beaucoup de ton aide.

++