Bonjour à tous !

Petite question sur le tuto "Effet de lueur en Javascript" ! Dans le tuto on vois bien qu'à un moment on rencontre un problème sur le FadeOut qui se déclenche si l'on clic sur un autre input, et on résout cela par l'ajout d'un stop ! mais le prob et que cela ne change rien du tout, et pire elle bloque carrément le masquage de la lueur :s Alors comment peut ton faire dans cette situation ! Peut être existe-t-il une fonction jQuery pour voir quand l'on change simplement de champs et non qu'on quitte la form ???
En tout cas je dit bravo ! car j'avoue sa rend super bien ! Chapeau ^^

je précise que je suis un grand débutant ^^

code :

$(function(){

    $("#se_connecter").prepend('<div id="glowContainer"><div id="glow"></div></div>');
    $("#glowContainer").hide();

    $("input").focus(function(){
         $("#glowContainer").stop().fadeIn(900,0);
    });
    $("input").blur(function(){
         $("#glowContainer").stop().hide(); (hide pour régler le prob de disparition)
    });

    function animateGlow(){
        $("#glow").css({backgroundPosition:"0 0"})
            .animate({backgroundPosition:"-3000px 0"},25000,"linear",animateGlow);
    }

    animateGlow();

});

Merki à tous d'avance !

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Il faut utiliser les fadeTo

$("input").focus(function(){
                    $("#glowContainer").stop().fadeTo(500,1);
                });
                $("input").blur(function(){
                    $("#glowContainer").fadeTo(500,0);
                });
plasma49
Auteur

Il doit y avoir une solution car sur le site Labs Dragon le leur ne s'éteint pas : http://labs.dragoninteractive.com/panel/demo/ ! Mais le prob c'est comment y arrivé car la je ne vois pas !?