Bonjour,
Je cherche à modifier la position de la fenêtre Zoombox pour qu'elle s'intègre à mon design que l'on voit en transparence dessous.
J'ai beau essayer de modifier différents marqueurs CSS rien n'y fait. Apparemment la position est donnée dynamiquement par le JS puisqu'elle apparaît dans Firebug sous le marqueur "element-style".
Merci de votre aide.

11 réponses


coloo
Réponse acceptée

ligne 290 environ de ton js zoom box, rajoute le + 40

var css = {
        width : width,
        height: height,
        left : (windowW() - width) / 2<strong>+40</strong>,
        top : (windowH() - height) / 2,
        marginTop : scrollY(),
        opacity:1
    };

enfin j ai fait oh piff pour le + 40 :p

ton adresse marche mal car tu avais oublié le : dans http://

Bonjour,

Il faudrait donc regarder de plus prêt le script js.

nous ne pouvons pas t'aider avec si peu d'élément.

++

hatfab
Auteur

Voici le script js, c'est celui qui est fourni avec zoombox, mais je n'arrive pas à m'y retrouver. Merci de ton aide. [code]/* * jQuery Nivo Slider v3.0.1 * http://nivo.dev7studios.com * * Copyright 2012, Dev7studios * Free to use and abuse under the MIT license. * http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php */ (function(a){var b=function(b,c){var d=a.extend({},a.fn.nivoSlider.defaults,c);var e={currentSlide:0,currentImage:"",totalSlides:0,running:false,paused:false,stop:false,controlNavEl:false};var f=a(b);f.data("nivo:vars",e).addClass("nivoSlider");var g=f.children();g.each(function(){var b=a(this);var c="";if(!b.is("img")){if(b.is("a")){b.addClass("nivo-imageLink");c=b}b=b.find("img:first")}var d=d===0?b.attr("width"):b.width(),f=f===0?b.attr("height"):b.height();if(c!==""){c.css("display","none")}b.css("display","none");e.totalSlides++});if(d.randomStart){d.startSlide=Math.floor(Math.random()*e.totalSlides)}if(d.startSlide>0){if(d.startSlide>=e.totalSlides){d.startSlide=e.totalSlides-1}e.currentSlide=d.startSlide}if(a(g[e.currentSlide]).is("img")){e.currentImage=a(g[e.currentSlide])}else{e.currentImage=a(g[e.currentSlide]).find("img:first")}if(a(g[e.currentSlide]).is("a")){a(g[e.currentSlide]).css("display","block")}var h=a(' ');h.attr("src",e.currentImage.attr("src")).show();f.append(h);a(window).resize(function(){f.children("img").width(f.width());h.attr("src",e.currentImage.attr("src"));h.stop().height("auto");a(".nivo-slice").remove();a(".nivo-box").remove()});f.append(a('

'));var i=function(b){var c=a(".nivo-caption",f);if(e.currentImage.attr("title")!=""&&e.currentImage.attr("title")!=undefined){var d=e.currentImage.attr("title");if(d.substr(0,1)=="#")d=a(d).html();if(c.css("display")=="block"){setTimeout(function(){c.html(d)},b.animSpeed)}else{c.html(d);c.stop().fadeIn(b.animSpeed)}}else{c.stop().fadeOut(b.animSpeed)}};i(d);var j=0;if(!d.manualAdvance&&g.length>1){j=setInterval(function(){o(f,g,d,false)},d.pauseTime)}if(d.directionNav){f.append('
'+d.prevText+''+d.nextText+"
");if(d.directionNavHide){a(".nivo-directionNav",f).hide();f.hover(function(){a(".nivo-directionNav",f).show()},function(){a(".nivo-directionNav",f).hide()})}a("a.nivo-prevNav",f).live("click",function(){if(e.running){return false}clearInterval(j);j="";e.currentSlide-=2;o(f,g,d,"prev")});a("a.nivo-nextNav",f).live("click",function(){if(e.running){return false}clearInterval(j);j="";o(f,g,d,"next")})}if(d.controlNav){e.controlNavEl=a('

');f.after(e.controlNavEl);for(var k=0;k<g.length l="g.eq(k);if(!l.is("img")){l=l.find("img:first")}if(l.attr("data-thumb"))e.controlNavEl.append('<a" class="nivo-control" rel="'+k+'"><img src="'+l.attr(" data-thumb alt="">')}else{e.controlNavEl.append('<a class="nivo-control" rel="'+k+'">'+(k+1)+"</a>")}}a("a:eq("+e.currentSlide+")",e.controlNavEl).addClass("active");a("a",e.controlNavEl).bind("click",function(){if(e.running)return false;if(a(this).hasClass("active"))return false;clearInterval(j);j="";h.attr("src",e.currentImage.attr("src"));e.currentSlide=a(this).attr("rel")-1;o(f,g,d,"control")})}if(d.pauseOnHover){f.hover(function(){e.paused=true;clearInterval(j);j=""},function(){e.paused=false;if(j===""&&!d.manualAdvance){j=setInterval(function(){o(f,g,d,false)},d.pauseTime)}})}f.bind("nivo:animFinished",function(){h.attr("src",e.currentImage.attr("src"));e.running=false;a(g).each(function(){if(a(this).is("a")){a(this).css("display","none")}});if(a(g[e.currentSlide]).is("a")){a(g[e.currentSlide]).css("display","block")}if(j===""&&!e.paused&&!d.manualAdvance){j=setInterval(function(){o(f,g,d,false)},d.pauseTime)}d.afterChange.call(this)});var m=function(b,c,d){if(a(d.currentImage).parent().is("a"))a(d.currentImage).parent().css("display","block");a('img[src="'+d.currentImage.attr("src")+'"]',b).not(".nivo-main-image,.nivo-control img").width(b.width()).css("visibility","hidden").show();var e=a('img[src="'+d.currentImage.attr("src")+'"]',b).not(".nivo-main-image,.nivo-control img").parent().is("a")?a('img[src="'+d.currentImage.attr("src")+'"]',b).not(".nivo-main-image,.nivo-control img").parent().height():a('img[src="'+d.currentImage.attr("src")+'"]',b).not(".nivo-main-image,.nivo-control img").height();for(var f=0;f<c.slices g="Math.round(b.width()/c.slices);if(f===c.slices-1){b.append(a('<div" class="nivo-slice" name="'+f+'"><img src="'+d.currentImage.attr(" style="position:absolute; width:'+b.width()+" px height:auto display:block top:0 left:->').css({left:gf+"px",width:b.width()-gf+"px",height:e+"px",opacity:"0",overflow:"hidden"}))}else{b.append(a('<div class="nivo-slice" name="'+f+'"><img src="'+d.currentImage.attr(" style="position:absolute; width:'+b.width()+" px height:auto display:block top:0 left:-></div>').css({left:gf+"px",width:g+"px",height:e+"px",opacity:"0",overflow:"hidden"}))}}a(".nivo-slice",b).height(e);h.stop().animate({height:a(d.currentImage).height()},c.animSpeed)};var n=function(b,c,d){if(a(d.currentImage).parent().is("a"))a(d.currentImage).parent().css("display","block");a('img[src="'+d.currentImage.attr("src")+'"]',b).not(".nivo-main-image,.nivo-control img").width(b.width()).css("visibility","hidden").show();var e=Math.round(b.width()/c.boxCols),f=Math.round(a('img[src="'+d.currentImage.attr("src")+'"]',b).not(".nivo-main-image,.nivo-control img").height()/c.boxRows);for(var g=0;g<c.boxrows i="0;i<c.boxCols;i++){if(i===c.boxCols-1){b.append(a('<div" class="nivo-box" name="'+i+'" rel="'+g+'"><img src="'+d.currentImage.attr(" style="position:absolute; width:'+b.width()+" px height:auto display:block top:- left:->').css({opacity:0,left:ei+"px",top:fg+"px",width:b.width()-ei+"px"}));a('.nivo-box[name="'+i+'"]',b).height(a('.nivo-box[name="'+i+'"] img',b).height()+"px")}else{b.append(a('<div class="nivo-box" name="'+i+'" rel="'+g+'"><img src="'+d.currentImage.attr(" style="position:absolute; width:'+b.width()+" px height:auto display:block top:- left:-></div>').css({opacity:0,left:ei+"px",top:fg+"px",width:e+"px"}));a('.nivo-box[name="'+i+'"]',b).height(a('.nivo-box[name="'+i+'"] img',b).height()+"px")}}}h.stop().animate({height:a(d.currentImage).height()},c.animSpeed)};var o=function(b,c,d,e){var f=b.data("nivo:vars");if(f&&f.currentSlide===f.totalSlides-1){d.lastSlide.call(this)}if((!f||f.stop)&&!e){return false}d.beforeChange.call(this);if(!e){h.attr("src",f.currentImage.attr("src"))}else{if(e==="prev"){h.attr("src",f.currentImage.attr("src"))}if(e==="next"){h.attr("src",f.currentImage.attr("src"))}}f.currentSlide++;if(f.currentSlide===f.totalSlides){f.currentSlide=0;d.slideshowEnd.call(this)}if(f.currentSlide=0&&y<d.boxcols j="a(w[c][e]);var" k="j.width();var" l='j.height();if(g==="boxRainGrow"||g==="boxRainGrowReverse"){j.width(0).height(0)}if(h===i-1){setTimeout(function(){j.animate({opacity:"1",width:k,height:l},d.animSpeed/1.3,"",function(){b.trigger("nivo:animFinished")})},100+f)}else{setTimeout(function(){j.animate({opacity:"1",width:k,height:l},d.animSpeed/1.3)},100+f)}})(z,y,k,l,r);l++}y--}k+=100}}};var' p="function(a){for(var" b a q="function(a){if(this.console&&typeof" console.log slider this this.each f='a(this);if(f.data("nivoslider")){return' f.data g="new"></d.boxcols></c.boxrows></c.slices></g.length>

as-tu un test en ligne histoire que je puisse m'aider de firebug ?

hatfab
Auteur

Oui, voilà c'est ici
Je voudrais que la fenêtre zoombox soit centrée sur ma partie texte qui est dessous.
Merci à toi de te pencher sur le problème.

hatfab
Auteur

Je vois que l'adresse fonctionne mal alors tu peux aller ici puis "FRANÇAIS" puis "LE STUDIO" puis cliquer sur une image pour lancer Zoombox.
Merci

hatfab
Auteur

Je ne trouve pas, mon js s'ouvre sur uns seule ligne dans Sublime Text 2 (ou autre) et lorsque je lance une recherche sur le texte ou une partie du texte que tu m'as envoyé il ne trouve rien…

le js que tu m'as passé était celui de nivo slider. ne confond pas.
il te faut ouvrir celui de zoombox
<script type="text/javascript" src="../js/zoombox/zoombox.js"></script>

++

hatfab
Auteur

Oui merci, j'avais fini par trouver que je ne cherchais pas dans le bon js ! Maintenant il faut que je trouve le moyen de lui faire recharger le script modifié.

hatfab
Auteur

Ok, ça marche ! Enfin si on ne redimensionne pas la page parce que là, bizarrement, il reprends le décalage d'avant (?)
Merci !

C'est étrange mais maintenant tu sais où chercher et puis le js est assez bien commenté.

Bonne continuation.