Bonjour a tous je suis en train de me plonger dans l'univers de wordpress, et actuellement je suis en train de créer un theme wordpres avec le bootstrap de twitter
Seulement voila j'ai un probleme je récupere mon menu avec wp_nav_menu , jusqu'ici tout va pour le mieux, mais ce menu dynamique ne s'affiche pas comme devrait s'afficher le menu dans le bootstrap de twitter.
Pour eclaircir ce que je viens de dire voici la preuve en image :

Mon menu dynamique avec wordpress s'affiche comme ceci

alors que normalement il devrait s'afficher comme ceci

Je vous donne donc mon code :

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Mon premier design responsive sous wordpress</title>
    <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css">
  </head>
  <body>
 <div class="navbar navbar-fixed-top">
      <div class="navbar-inner">
        <div class="container">
          <a class="brand" href="#"><?php bloginfo('name') ?></a>
          <div class="nav-collapse">
            <ul class="nav">
              <li><?php wp_nav_menu(); ?></li>
            </ul>
          </div><!--/.nav-collapse -->
        </div>
      </div>
    </div>
  </body>
</html>

1 réponse


tonours
Réponse acceptée

C'est normal en récupérant ton menu via wp_nav_menu() ce dernier prend des classes qui ne doivent pas correspondre à ton menu (du bootstrap) regarde la doc, et jette un oeil aux arguments que peux prendre wp_nav_menu.
http://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_nav_menu