Quelqu'un pourrait me dire comment integer la librairy HTML2PDF avec le framework Codeigniter

2 réponses


Simplement tu télécharges la class sur le site, ensuite tu l'as met dans ton dossier libraries, ainsi que les tout les autres dossiers (sauf examples) et tu renommes la class html2pdf.class.php en html12pdf.php

après si on suit le même exemple que celui présent sur le site, et en l'adaptant à codeigniter on obtient

<?php if ( ! defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');
class Welcome extends CI_Controller 
{
     public function index()  
     {

         $content = 
             "<page>
                <h1>Exemple d'utilisation</h1>
                <br>
                Ceci est un <b>exemple d'utilisation</b>
                de <a href='http://html2pdf.fr/'>HTML2PDF</a>.<br>
            </page>";

        $this->load->library('html2pdf', array('P','A4','fr'));
        $this->html2pdf->WriteHTML($content);
        $this->html2pdf->Output('exemple.pdf');
     }
}

Sinon, en cherchant sur google j'ai trouvé ça (la librairie html2pdf pour codeigniter): https://github.com/aiwmedia/HTML2PDF-CI