Bonjour,
J'utilise le Framework de Grafikart, super. J'avais rencontré au début un problème. Car quand je créé une option de thème, quand j'insérais du code dedans, j'avais des antislashs qui apparaissaient dans la database, pour échapper les quotes.

J'avais fixé ce problème en utilisant cette fonction :

//----------------------------- WORDPRESS FIX BACKSLASHES ---------------------------------------// 
if ( get_magic_quotes_gpc() ) {
    $_POST = array_map( 'stripslashes_deep', $_POST );
    $_GET = array_map( 'stripslashes_deep', $_GET );
    $_COOKIE = array_map( 'stripslashes_deep', $_COOKIE );
    $_REQUEST = array_map( 'stripslashes_deep', $_REQUEST );
}

Aujourd'hui, cette fonction ne marche plus,je me retrouve avec plein d'antislashs et c'est le bordel dans mon code.

Je ne comprends pas pourquoi, est ce que c'est possible qu'il y ai un rapport avec le serveur qui est un serveur dédié, alors qu'avant c'était un mutu ?

Avez vous une solution ?
Help Help !!! ;)

2 réponses


En effet, les magic quotes ne sont pas activées sur certains serveurs, et tendent à devenir obsolètes avec le temps. Quelqu'un a t-il une solution ?

J'ai trouvé une solution, je sais pas si c'est la bonne, mais en front, quand je récupére les options de thème, je mets un stripslashes : exemple :

<?php echo stripslashes(get_theme_option('header','logo')); ?>

Si vous avez une autre solution, peut être plus adaptée, je suis preneur.