Bonjour à tous!
Alors question toute bête est-il possible d'insérer une checkbox dans un panneau d'option de la même manière que les métas d'un post classique ?

Si oui je veux bien un coup de main parce qu'avec ce code la checkbox ne s'affiche pas...

<?php
$options = array(
    "name" => 'Paramètres généraux',
    "slug" => "params",
    "options" => array(

        array(
            "name" => 'Message en tête de la page des projets.',
            "type" => "start"
        ),
            array(
                    "name" => "Message à afficher :",
                    "id" => "msg",
                    "default" => "",
                    "type" => "textarea"
            ),

        array(
            "type" => "end"
        ),

        array(
            "name" => 'Accessibilité au site.',
            "type" => "start"
        ),
            array(
                    "name" => "mise en ligne du site",
                    "id" => "online_status",
                    "default" => 1,
                    "type" => "checkbox"
            ),

        array(
            "type" => "end"
        ),

    ),
);
?>

Merci d'avance pour votre aide

3 réponses


dadshape
Auteur
Réponse acceptée

Bon alors j'ai exploré un peu les fichiers du framework il se trouve que le fichier checkbox.php pour les options n'existe pas du coup forcément l'appel se fait dans le vent !

Pour les personnes souhaitant faire de même j'ai adapté le fichier checkbox.php présent dans le dossier métas pour l'utiliser dans les options, cela fonctionne donc vous pouvez y aller.

Si le master de ce génialissime framework passe par ici il peut corriger ça ^^ À moins que je me sois trompé quelque part :o

N'hésite pas à faire un push sur Github pour ajouter tes fonctions et que tout le monde en profite :)

dadshape
Auteur

Ça marche, je fais ça de suite :)