Bonjour,

Je vais essayer d’être le plus clair possible!

Je souhaite Créer une nouvelle entité « Projets » avec les Custom Post Type!

J'ai télécharger donc Easy Post Types.

J'ai trouvé sur un site qu'il faut inérer un code dans une page, ce code le voici :

<?php
/*
Template Name: Maison2
*/
?>
<?php get_header(); ?>
<div id="container" class="one-column">
<?php
$home_paged = (get_query_var('paged'));
$arguments = array(
'post_type' => 'maison', // le nom de mon post type
'post_status' => 'publish', //l'état du post type : publié
'posts_per_page' => 10, // nombre de post à afficher
'paged' => $home_paged // éviter de casser la pagination
);
query_posts($arguments);
?>
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
<div id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>
<h2><?php the_title(); ?></h2>
<?php the_post_thumbnail(); ?>
<?php the_content(); ?>

</div>
<?php endwhile; ?>
</div>
<?php wp_reset_query();
?>
<?php get_footer(); ?>

Jusque la OK

Ma page s'affiche, pas de problème mais quand je veux ajouter des champs dans le panneau administration sous réglage dans l'onglet post types (dans post types->Edit field->add field) alors ces champs ne s'affichent pas sur ma page.

En effet j'ai ajouter prix et superficie (genre site de vente de maison) mais je ne les vois pas apparaitre sur ma page.

Je pense donc qu'il faut modifier le code ci-dessus ???

Quelqu'un peut m'aider ?

Ai-je été assez clair ?

Merci

2 réponses


woubi
Auteur
Réponse acceptée

Yeap! Merci, c'est ça!.
J'aurai pu le trouver moi-même en fouillant un peu plus peut être. Merci de l'aide.

Hello !
J'imagine que le plugin que tu utilises est bien WP Easy Post Type.
Tu as sur le site officiel des petits tutos videos qui t'expliquent comment ça fonctionne et tout en dessous tu as ceci :

Templating - Embed custom content into pages with ease
Display custom post type field information in your pages by pasting it as a snippit like this:
<?php the_ept_field('band_name'); ?>
The above example is using 'band_name,' which is the system name of a custom field.

En somme, tu ajoutes "<?php the_ept_field('band_name'); ?>" (sans les crochets) là où tu veux les afficher, et à la place de band_name, tu mets le nom de ton customField

Le site officiel de WP Easy Post Type

En espérant avoir répondu à ta question !