4 réponses


Je ne comprends pas très bien ce que tu veux faire en fait. Qu'est-ce que tu veux faire et quel est le problème?

manjava
Auteur

Bonjour,

merci de votre réponse,en fait je suis en train d'intgrer un theme html/css dans wordpress theme ,et je suis bloquée dans l'integration de menu que vous pouvez voir ci-joint leur aperçu

D'accord ça j'avais compris, mais quel est le problème réellement?
Tu souhaites recréer ce menu en Wordpress mais tu ne sais pas comment procéder?

Parce qu'ici si c'est un thème pour wordpress, il manque des informations dans le header.php.

Pour le menu il faut utiliser la fonction wp_nav_menu() Codex de Wordpress.

Tu dois aussi ajouter ceci dans le fichier functions.php du theme.

register_nav_menu( 'le-nom-du-menu', 'Le nom du menu' );

Ceci permet d'enregistrer les menus et de pouvoir les sélectionner dans la partie admin.

Pour créer les sous menus, tu crées les menus dans l'admin, et dans ton fichier header.php, tu utilises la fonction citée plus haut, mais avec les arguments qui te sont expliqués dans le lien du codex que je t'ai mis, tu peux choisir le container (div) ou non en fonction de ce dont tu as besoin.

Tu suis quel tutoriel ?

manjava
Auteur

merci de votre réponse