Bonjour,

Je suis arrivé sur la fin du 3em jours du TP mais je suis tombé sur un légé os.
Sur le site Bootstrap, J'ai réussi à retrouver les classes pour reproduire la topbar. Mais j'ai un problème avec la classe du titre Mon Site qui se trouve être la class="brand".

<div class="navbar">
    <div class="navbar-inner">
        <div class="container">
              <ul class="nav">
          <li><h3 class="brand"><a href="#">Mon site</a></h3></li>
        <?php foreach($pages as $p): ?>
                    <li><a href="<?php echo BASE_URL.'/pages/view/'.$p->id; ?>" title="<?php echo $p->name; ?>"><?php echo $p->name; ?></a></li> 
        <?php endforeach; ?>
              </ul>
        </div> 
    </div>
     </div>

.navbar .brand:hover {
  text-decoration: none;
}
.navbar .brand {
  float: left;
  display: block;
  padding: 8px 20px 12px;
  margin-left: -20px;
  font-size: 20px;
  font-weight: 200;
  line-height: 1;
  color: #ffffff;
}

En faite j'ai toujours la couleur bleu avec le trais de soulignement.

Merci de votre aide
Bruno

1 réponse


Bruno
Auteur
Réponse acceptée

Bien j'ai continué à chercher et j'ai trouvé. Pour ceux qui suive comme moi le tp à la lettre c'était le h3 il suffit de le supprimer de l'inscrire comme ci-dessous :

<a class="brand" href="#">Mon site</a>