Bonjour, depuis peu, je suis entrain d'essayer de créer un site en flex. (Je suis débutant en flex :D)
Actuellement, je suis entrain de réaliser une galerie d'images qui lorsqu'on click dessus nous envoie la zoombox (Le projet de Graf, Zoombox) + img.
Seulement, je n'arrive pas à

  • Associé toutes les IMG en même temps : Pour naviguer de gauche à droite (rel="zoombox[galerie]")
  • Y mettre un titre (title="proute") !

J'ai essayé de toutes les manières mais rien... Si quelqu'un pourrait m'aider à trouver une astuce, ça serait super sympa :(

Voici le code pour ouvrir la zoombox
Code AS :

protected function __showZoombox(e:MouseEvent):void {
    // url_img.text = l'URL de l'image.
    ExternalInterface.call("zoombox.open('" + url_img.text + "')");
}

Je récupère les info depuis un fichier XML, plus simple pour moi..
Mais lorsque je click sur une image, ça ne prend que l'item sélectionné : moviesList.selectedItem.pic (= contient l'URL de l'img)

Code MXML :

<mx:HorizontalList id="moviesList" dataProvider="{movies}" click="__showZoombox(event)" height="200" width="800">
    <mx:itemRenderer>
        <fx:Component>
            <mx:VBox horizontalAlign="center" verticalAlign="middle">
                <mx:Image id="img_src" source="bugs/img/ImgIcoErr/{data.pic}" toolTip="{data.pic}" height="150" width="180" />
                <mx:Label id="date_msg" text="{data.date}" />
            </mx:VBox>
        </fx:Component>
    </mx:itemRenderer>
</mx:HorizontalList>

Voilà, j'espère que vous m'avez compris... Merci
Pour voir ce que j'ai déjà fait "Voir les bugs Skyrock" dans la colonne de droite :p
Merci à tous, PhiSyX.

1 réponse


PhiSyX
Auteur
Réponse acceptée
  • J'ai réussis à y ajouter un titre à la zoombox. ^^
    Maintenant me reste plus qu'à associer la zoombox à toutes les images :p