En suivant le tuto sur Gérer les permissions je rencontre un problème que je n'arrive pas à résoudre.
Voici l'erreur :

Warning: PDOStatement::execute() [pdostatement.execute]: SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'login' in 'where clause' in D:\Sites\wamp\www\auth\class.auth.php on line 7

Pourtant la colonne login existe bien et dans le doute j'ai inséré le fichier sql qui se trouve dans les sources et même erreur.

Voici mon code

<?php class Auth{
    function login($d){
        global $PDO;
        $req = $PDO->prepare('SELECT * FROM users WHERE login = :login AND password = :password');
        $req->execute($d);
        $data = $req->fetchAll();
    }
}
$Auth = new Auth();

Merci de votre aide

2 réponses


Gregory
Réponse acceptée

Que passes tu dans la variable $d?

Bruno
Auteur

Bonjour,

Merci pour ta réponse mais je viens de m’apercevoir qu'en faisant du copier collé j'avais oublié de changer le nom de ma base.
Donc maintenant ça fonctionne.