Bonjour tout le monde,

Voila, je crée actuellement un site et j'aimerais y insérer des skin (un peu à la façon des CMS). Pour cela, j'ai pour le moment un fichier "index.php" qui vérifie quel skin est sélectionné et redirige vers celui-ci. J'ai donc créé un dossier skin pour tous les stocker. Mais lorsque j'arrive sur la page d'accueil de mon skin, l'url devient "site.com/skin/default" si le skin est "default".

Comment faire en sorte que mon url soit "site.com" grâce au htaccess ?

4 réponses


pjbdes
Réponse acceptée

Si tu développes en PHP, tu ne dois pas faire une redirection .htaccess, mais plutôt un ou plusieurs include en fonction de la structure de tes fichiers skins.

Exemple :

<?php

    if(!isset($theme) or empty($theme)) :
        $theme = 'default';
    endif;

    include('./skin/'.$theme.'/{file.ext}');
?>
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule 'ta régle de redirection'
Tralala8
Auteur

Merci pour vos solutions.

pjbdes, je n'avais pas du tout pensé à le faire en php ... ça va vraiment me tirer d'affaire. Merci beaucoup.

Je t'en prie, c'est un plaisir =)