Bonjour,
Dans une page j'affiche une liste de posts d'une meme catégorie :
get_posts('showposts=100&category=132&order=ASC&orderby=name');

je cherche à les afficher par leur ordre de taxonomie 'type'. J'ai essayé

get_posts("showposts=100&category=132&order=ASCorderby=terms");

ou

get_posts("showposts=100&category=132&order=ASCorderby=taxonomy");

J'ai essayé de passer par une jointure des tables mais au résultat il y a une confusion dans les catégories.
Comment faire pour afficher une liste de posts trier par ordre de taxonomy 'type' ?

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Tu ne peux pas grouper par taxonomy mais par meta :)

amoric69
Auteur

merci