j'ai crée une page web formulaire mais j'arrive pas a se connecté .a la BD mysql s'il est possible de corriger le code

<?php
$numcv=$_POST"numcv"];
$numcin=$_POST"numcin"];
$numcin=$_POST"civilite"];
$numcin=$_POST"nom"];
$numcin=$_POST"prenom"];
// on se connecte à MySQL 
$cnx = mysql_connect("localhost", "root", ""); 
// on sélectionne la base 
$db=mysql_select_db("easycv"); 
// on crée la requête SQL 
$sql = "SELECT * FROM info.personel"; 
// on envoie la requête 
$req = mysql_query($sql,$cnx); 
// on ferme la connexion à mysql 
mysql_close(); 
?>

1 réponse


Ben là comme ça, on peut pas t'aider des masses... il te retourne quoi comme message d'erreur ?
Ca peut être plein de trucs : ton serveur de base de données qui n'est pas allumé, le fait que le compte root ait peut-être besoin d'un mot de passe, que le compte root ne peut pas se connecter via localhost, que la base de donnée easycv n'existe pas, ou que le compte root n'ait pas les droits pour se connecter sur easycv (ça, par contre, c'est très peu probable).

Bref, sans un peu plus de détails, ça va être dur de t'aider.