Bonjour a tous !
Voila , je voudrais executer deux requêtes SQL en même temps .

J'ai vu que c'était possible avec un point virgule , mais sa ne marche pas :(

Voici mon code :

<?php
session_start();
mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('site');
// Si session pseudo n'existe pas , ou si on l'a perdu
if(!isset($_SESSION'pseudo'])){
// On le suprime des connecter , et on l'ajoute au visiteur
$ip = $_SERVER'REMOTE_ADDR'];
$sql = "DELETE FROM connecter WHERE ip='$ip'; INSERT INTO visiteur(ip) VALUES('$ip')";
mysql_query($sql);
}
?>

Et la sa ne marche pas . Pourtant quand je met cette requête dans l'onglet SQL de Xampp , sa marche très bien !

Une aide serait la bienvenue !

2 réponses


Kra7os
Réponse acceptée

Je n'ai jamais vu cette forme d'écriture essaies de faire les requêtes les unes à la suite des autres et d'utiliser les transactions. Il y a des tutos là dessus et c'est pas compliqué.

Essai peut être à la place du ";" un "AND"