Bonsoir à tous,

voilà, j'ai un petit soucis, je suis sur une création Web, et j'ai besoin d'utiliser une police de caractère spéciale...à savoir : ITC Officina sans book !
Donc j'ai farfouillé sur le fofo de GA...j'ai trouvé une possible solution à mon problème...mais en fait non...est ce que quelqu'un aurait-il donc une solution pour inclure cette police de caractère dans mon site web, autrement que par des images ???

Pour l'instant j'ai testé ça :

@font-face { font-family:"ITC"; src: url('OfficinaSansCTT') format('truetype'); }
h1{
    font-family: "ITC", sans-serif;
}
/* ainsi que ça */
@font-face { font-family:"ITC"; src: url('OfficinaSansCTT.ttf') format('truetype'); }
h1{
    font-family: "ITC", sans-serif;
}

Sans résultats...

Merci a tous :)

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Regarde sur FontSquirrel il te convertira ta police pour le web

LegendPJ
Auteur

Impecable ton truc :) (bon...par contre...ce que je redoutais est arrivé, ce n'est pas la bonne police que j'ai telechragé, mais au moins je sais comment faire maintenant :) )

Merci beaucoup :)