Bonjour,

Pour résumer je dois faire une newsletter et le problème c'est que lors de l'envoie sur des adresses mails gmail et hotmail, il doit y avoir un traitement qui se fait et par exemple:

<tr >
    <td >

        <div><img /></div>

            </td>
        </tr>

Devient

<tr >
        <td >
        <p class="ecxMsoNormal">
            <div><img /></div>
        </p>
            </td>
        </tr>

J'ai beau chercher je ne trouve rien et quand je regarde d'autre newsletters elle non pas ces balises supplémentaires.

Merci a ceux qui pourraient m'aider.

2 réponses


galyb
Auteur
Réponse acceptée

Avec Microsoft Outlook.

J'ai trouver une solution qui fonctionne. En faite j'avais un psd complet et pour faire plus simple j'ai découpé tout le psd en image et intégré dans un tableau mais il se trouve que gmail, hotmail et surement bien d'autre rajoute des balises si il n'y a que des images dans un email.

Donc j'ai tout simplement redécoupé le psd et intégré normalement les images et les textes dans des tableaux. Ci sa peut aider quelqu'un un jours.

La newsletter tu l'envois comment ?