Bonjour, j'ai un petit souci aprés avoir suivi le tuto sur le home pages pas de souci elle fonctionne seulement dés que je rajoute un boucle dans le header.php pour appeler ma pages contact la boucle de sous pages disparait ? je ne comprend pas pourquoi ?

voici le code dans mon tpl-home.php

<?php
            $query = new WP_query(array('post_type'=>'page','post_parent'=>get_the_ID(),'post_per_page'=>3));
            while($query->have_posts()): $query->the_post(); global $posts;
            ?>
             <div class="grid3">
                    <h1><?php the_title() ?></h1>
                    <div class="photo"><?php the_post_thumbnail() ?></div>
                    <div class="grid-text"><?php the_content() ?></div>
             </div>
            <?php endwhile; ?>

dés que je rajoute se code dans mon header.php

<?php
                $contact = new WP_Query('pagename=contact');
                if($contact->have_posts()): while($contact->have_posts()): $contact->the_post();?>
                        <h2><?php the_title(); ?></h2>
                        <div><?php the_content(); ?></div>
                <?php endwhile; endif;?>

les sous pages afficher par le code du dessus n'apparaisse plus sur mon site la div est vide ?

si quelqu'un à déjà rencontrer se problème.

Merci d'avance.

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

get_the_ID() ne peut pas fonctionner il doit être à l'intérieur d'une boucle.

jujutux
Auteur
Réponse acceptée

Merci beaucoup Grafikart pour ta rapidité à me répondre sa fonctionne à merveille.