Bonjour à tous !

Je suis en train d'intégrer un site à wordpress et je me pose la question suivante :

J'ai un site avec 8 pages. Dans chaque page j'ai un H1. Seulement ce H1 a une couleur différente sur chacune de ces pages.

Ma question est donc dois-je obligatoirement créer un modèle de page à chaque fois ou existe t-il un moyen par exemple d'intégrer à mon H1 un id comprenant par exemple le nom de la page pour que je puisse après le stylisé dans mon css ?

6 réponses


halfjo2000
Réponse acceptée

La tu récupère le nom de la page, tu peux tout aussi bien faire avec l'id... Mais bon, l'ID en CSS sa va pas être pratique :)

Donc le nom c'est bien, par contre la code est pas optimisé la, c sur --'
c mieux comme sa:

<?php
$class = $post->post_name; // si tu n'as rien touché des param par défaut de WP
?>
<h1 class="<?php echo $class; ?>">Mon titre</h1>

tu peux crée un fonction, ou l'ajouter directement en JS... c'est une manière parmi tant d'autre, j'espère que sa te conviendra :)

salut, tu peux essayer de faire un header du genre :

<?php
if(is_page('home')){
<h1 class="blue">ton titre</h1>
}elseif{etc....}

ou changer juste la classe, ou avec les helpers, etc...

j'ai huit pages si j'en avait 30 il aurait fallut mettre 30 if elseif ?
il y a pas moyen de récupéré l'id de la page dans laquelle je me trouve et de l'inséré dans l'id du H1

ha voila merci beaucoup je connaissais pas la fonction post_name c éxactemebnt se que je voulais faire

^^, c'est cool dans ce cas, bonne journée

Encore merci une bonne journée a toi aussi