Bonjour,

Je me sers de la même architecture depuis pas mal de temps pour mes sites.

Comme j'aime bien remettre les choses en question, je me demande si un répertoire "MesClass" a la racine du site (ou même plus bas) risque quelque chose??

niveau sécurité et pratique, comment voyez vous les choses?

J'ai bien tenté de les télécharger pour voir un peu, et les fichiers sont vides, mais bon...
C'est pas parce que je n'en récupère rien que d'autres n'en sont pas capable.
Mieux vaut prévenir que guérir :)

Merci

1 réponse


MyKiwi
Réponse acceptée

Bonjour,
Si tes classe commences par "<?php"
Il sera impossible aux visiteurs de télécharger les sources des fichiers.
Après a toi de voir ou tu veux les mettre.
Tant que tu n'a pas de failles sur ton site, personne ne pourra télécharger les sources.