Bonjour,

Je voulais savoir si il était possible de créer un post_type du genre portfolio-de-test?
Histoire de pouvoir faire une url localhost/portfolio-de-test/

J'ai crée un une page portfolio-de-test.php dans le repertoire types
dans functions.php j'ai bien 'types' => 'portfolio-de-test',
Ensuite j'ai crée ma page archive-portfolio-de-test.php
Mais cela ne veut pas fonctionner.

Merci à vous

Greg

5 réponses


Gregory
Auteur
Réponse acceptée

Et toi tu as deja essayé de le faire?

C'est bon j'ai trouvé en modifiant le permalink pour ne prendre que le nom du post et non postname et id post.

En revanche il semblerait que l'on ne puisse mettre que 2 tirets

Affaire à suivre ;)

et tu as mis l'option avec le permalink ?

Gregory
Auteur

Oui dans le permalink j'ai /%postname%-%post_id%

Mais y pas un système de cache ? car bizarrement j'avais crée un autre post_type sans tiret en plus de premier et je ne le voyais pas non plus. Avec ta réponse, j'ai fais un refresh pour voir et la il y avait mon 2ème post_type.

On est pas obligé de mettre la taxonomy?

D'ailleurs je constate que si je mets un tiret je ne le vois même pas dans l'admin

Autre question:
Comment rajouter les commentaires dans le post_type ?
J'ai bien mis comments dans le tableau supports dans la page single y a bien <?php comments_template();?>

Oui pour le permalink dès que tu ajoute un post type ou une taxonomie faut resauvegarder les permaliens :)

Pour les commentaires aucune idée

Nan jamais :D