Bonjour, j'ai une petite question certainement bête mais est-il possible de régler les valeurs de la propriété box-shadow en pourcentage ?

Exemple :

box-shadow: -3% 3% 6% rgba(0,0,0,0.5);

Cela ne semble pas fonctionner et je n'ai trouvé aucun renseignement dessus...

5 réponses


Yes car à mon avis cela n'est pas prévu.

Jamais vu en css ...
Mais tu voudrais mettre le % par rapport à quoi ?
On peut imaginer un système qui prend pour référence la hauteur et largeur d'une div par exemple. Dans se cas cela doit être possible de le configurer avec LESS...

Archetyp
Auteur

@Creatiq :
Ok c'est ce que je me disais " c'est pas prévu "... =(
J'ai d'ailleurs eu le même problème concernant la largeur des bordures en pourcentage..

@HalfJO :
Oui je pensais aux dimensions de l'élément sur lequel est appliquée l'ombre comme référence, cela me semblait assez logique ?

oui en effet :) . Mais le lundi matin à 8h, je me pose parfois des questions qui n'ont pas lieu d'être ... :D

Archetyp
Auteur

Ok pas de soucis étant novice en la matière mon ton n'était ni moqueur ni ironique et merci à tous les deux pour vos réponses =)