Bonsoir,
Savez-vous comment ajouter plusieurs taxonomies ? J'ai testé ça mais seul la dernière taxo est visible :

// Add new taxonomy, NOT hierarchical (like tags)
$labels = array(
'name' => _x( 'Tranches', 'taxonomy general name' ),
'singular_name' => _x( 'Writer', 'taxonomy singular name' ),
'search_items' => __( 'Search Tranches' ),
'popular_items' => __( 'Popular Tranches' ),
'all_items' => __( 'All Tranches' ),
'parent_item' => null,
'parent_item_colon' => null,
'edit_item' => __( 'Edit Tranche' ),
'update_item' => __( 'Update tranche' ),
'add_new_item' => __( 'Add New tranche' ),
'new_item_name' => __( 'New tranche Name' ),
'separate_items_with_commas' => __( 'Separate Tranches with commas' ),
'add_or_remove_items' => __( 'Add or remove Tranches' ),
'choose_from_most_used' => __( 'Choose from the most used tranches' ),
'menu_name' => __( 'Tranches' ),
);

register_taxonomy('type',array('post','pages'),array(
'hierarchical' => true,
'labels' => $labels,
'show_ui' => true,
'update_count_callback' => '_update_post_term_count',
'query_var' => true,
'rewrite' => array( 'slug' => 'tranche' ),
));

// Add new taxonomy, NOT hierarchical (like tags)
$labelss = array(
'name' => _x( 'Locations', 'taxonomy general name' ),
'singular_name' => _x( 'Writer', 'taxonomy singular name' ),
'search_items' => __( 'Search Locations' ),
'popular_items' => __( 'Popular Locations' ),
'all_items' => __( 'All Locations' ),
'parent_item' => null,
'parent_item_colon' => null,
'edit_item' => __( 'Edit Location' ),
'update_item' => __( 'Update location' ),
'add_new_item' => __( 'Add New location' ),
'new_item_name' => __( 'New location Name' ),
'separate_items_with_commas' => __( 'Separate Locations with commas' ),
'add_or_remove_items' => __( 'Add or remove Locations' ),
'choose_from_most_used' => __( 'Choose from the most used locations' ),
'menu_name' => __( 'Locations' ),
);

register_taxonomy('type',array('post','pages'),array(
'hierarchical' => true,
'labels' => $labelss,
'show_ui' => true,
'update_count_callback' => '_update_post_term_count',
'query_var' => true,
'rewrite' => array( 'slug' => 'location' ),
));

Merci pour vos retours

4 réponses


tonours
Réponse acceptée

Je crois que c'est parce que dans les deux cas tes taxonomies ont l'ID 'type' (voir ci-dessous)

register_taxonomy('type',array('post','pages'),array(
'hierarchical' => true,
'labels' => $labels,
'show_ui' => true,
'update_count_callback' => '_update_post_term_count',
'query_var' => true,
'rewrite' => array( 'slug' => 'tranche' ),
));
register_taxonomy('type',array('post','pages'),array(
'hierarchical' => true,
'labels' => $labelss,
'show_ui' => true,
'update_count_callback' => '_update_post_term_count',
'query_var' => true,
'rewrite' => array( 'slug' => 'location' ),
));

donc tu dois mettre par exemple

register_taxonomy('type',array('post','pages'),array(
'hierarchical' => true,
'labels' => $labels,
'show_ui' => true,
'update_count_callback' => '_update_post_term_count',
'query_var' => true,
'rewrite' => array( 'slug' => 'tranche' ),
));
register_taxonomy('bidule',array('post','pages'),array(
'hierarchical' => true,
'labels' => $labelss,
'show_ui' => true,
'update_count_callback' => '_update_post_term_count',
'query_var' => true,
'rewrite' => array( 'slug' => 'location' ),
));

J'ai pas testé mais à mon avis c'est ça ;)
Vérifie sur le codex http://codex.wordpress.org/Function_Reference/register_taxonomy

amoric69
Auteur

Il n'est pas possible de rassembler mes 2 déclarations en une ?

Je ne pense pas car ce sont deux taxonomy distinctes

amoric69
Auteur

Re,
Dans une page j'affiche une liste de posts d'une meme catégorie :
get_posts('showposts=100&category=132&order=ASC&orderby=name');

je cherche à les afficher par leur ordre de taxonomie 'type'. J'ai essayé

get_posts("showposts=100&category=132&order=ASCorderby=terms");

ou

get_posts("showposts=100&category=132&order=ASCorderby=taxonomy");

J'ai essayé de passer par une jointure des tables mais au résultat il y a une confusion dans les catégories.
Comment faire pour afficher une liste de posts trier par ordre de taxonomy 'type' ?